Главная » 2011 » Февраль » 4 » Рождение малышей в зоопарках

Рождение малышей в зоопарках

Дата: 04.Февраля.2011 | Категория: Чудеса природы |

Просмотров: 10989 | Комментариев:0 | Рейтинг: 4.8 | Голосов: 5

Рождение малышей в зоопарках
Реклама

Рождение и размножение представителей животного мира в неволе очень большая редкость. И когда это случается, то становится событием. Представляем Вам новорожденных малышей в зоопарках мира за прошедший год.

Азиатский слоненок, возрасторм один день стоит между двумя слонами в Честерском Зоопарке. Безымянный малыш - второй слоненок, родившийся в зоопарке за последние полгода. 28 января 2011.

Picture: AFP/GETTY

Новорожденные слонята Shavu и Uli наслаждаются их первой прогулкой в зоопарке в Вуппертале, Германия. Два Африканских слоненка, родившихся с разницей в 4 дня, имеют одного отца и двух разных матерей.

Picture: AP

Двухнедельный жираф в вольере в зоопарке Сент-Луиса 24 сентября 2010 года. Этот детеныш весом 61 кг и ростом 1,83 м стал седьмым детенышем для мамы Сьюзи и папы Декстера. Жираф – самое высокое из всех живых существ на земле. Самки достигают 4,2- 4,8 метров, а самца – 4,8-5,4 м. (UPI/Bill Greenblatt)

Птенцы кроличьей совы в национальном зоопарке Вашингтона 18 августа 2010 года. (UPI/Mehgan Murphy/National Zoo)


 Детеныш красной панды через несколько секунд после рождения в зоопарке Вашингтона 16 июня 2010 года. Мама Шама родила одного детеныша – первого в зоопарке за последние 15 лет. (UPI/Mehgan Murphy/National Zoo)

 Детеныши атлантического дельфина-афалины, родившиеся в мае и июне, со своими мамами в аквапарке в Вальехо, Калифорния, 2 июля 2010 года. Первый самец родился 23 мая от 23-летней мамы Жасмин, а второй самец родился 7 июня от 30-летней мамы Челси. (UPI/Ken James)

Новорожденный лангур, родившийся 18 марта, в зоопарке Чикаго 24 марта 2010 года. (UPI/John Kortas/Lincoln Park Zoo)

Детеныш муравьеда по кличке Сирано на спине своей мамы Марипи 7 мая 2009 года в зоопарке Вашингтона. (UPI/Mehgan Murphy/National Zoo)



Детеныш бактриана, родившийся в зоопарке Сент-Луиса 11 марта 2010 года. Этот редкий вид обитает в Монголии. (UPI/Chuck Mannis/St. Louis Zoo)

Этот детеныш дымчатого леопарда родился 14 февраля 2010 года в зоопарке Фронт Ройял, штат Вирджиния. (UPI/Mehgan Murphy/Smithsonian's National Zoo)



Детеныш белого тигра в зоопарке в Сантьяго, Чили, 7 января 2010 года. (UPI/Javier Valdés)

Этот маленький гиппопотам родился в Зоопарке Сан Диего перед сотней посетителей зоопарка. Толпа собралась во время двухчасовых родов. Затем, в 11:30am, мать, Funani, родила в своем водном резервуаре. Малыш быстро и неожиданно появился из воды и сделал свой первый вздох. 

Picture: Ken Bohn / San Diego Zoo / Rex Features

Маленький Kipenzi сидит на руках матери Kriba в Зоопарке Taronga 25 января, 2011 в Сиднее, Австралия. Маленькая западная lowland Горилла Kipenzi родилась 15-го января. Западные lowland Гориллы подвергнуты вымиранию, как вид. Это рождение очень важно для сохранности этого вида горилл.

Только три североамериканских зоопарка демонстрируют потто, и только зоопарк Цинциннати успешно развел этого редкого примата. В некоторых частях Африки потто называют Softly-Softly, однако если крошечному зверьку будут угрожать хищники, он проткнет своего врага заостренным позвоночником на шее. Потто - отдаленные родственники обезьян и людей.

Долгожданное рождение маленьких львят в Национальном Зоологическом Парке Smithsonian в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Это первый случай за последние 20 лет. Львица Шера выгуливает трех из семи своих новорожденных маленьких львят Национальном Зоологическом Парке Smithsonian в Вашингтоне, округ Колумбия, США.

Новорожденный орангутанг удобно расположился в руках своей матери во время первого общественного показа в Национальных Зоологических Садах Шри-Ланки в Dehiwala на окраинах Коломбо в четверг, 16 декабря. Малыш, названный Sakeepo, мать Akee и отец Fuko.

Автор фото: M.A. Pushpa Kumara / EPA

В зоопарке Англии родилась мылашка Siamang. Маленькой обезьяне Гиббона 1 месяц. Она чуствует себя хорошо.

Детеныш черного носорога родился в зоопарке Сент-Луиса 14 января 2011 года. Малыш весит 120 кг, и чувствует себя хорошо.

Реклама
Перепечатка статей и фотографий разрешается только с гиперссылкой на сайт:
Обои белый кот
Желтые розы картинки
Картинки цветов астры
Большие картинки котят
Озеро Peyto, Альберта, Канада.
Близнецы
Цветы гвоздики на зелёном фоне
Самые красивые картинки лета
Картинки цветы герберы
Картинки лето дождь
Бесплатные обои зима
Белые цветы ромашки на фоне голубого неба

Категория: Чудеса природы | Просмотров: 10989 | Добавил: admin | Теги: зоопарки | Рейтинг: 4.8/5
Смотрите фотоподборки из раздела Чудеса природы фото и картинки
Подпишитесь на обновления нашего сайта
Перепечатка статей и фотографий разрешается только с гиперссылкой на сайт:
  • Вы посмотрели интересную фото подборку Рождение малышей в зоопарках.
  • Вы можете посмотреть другие фото подборки о природе и животных в разделе: Чудеса природы
  • или Прокомментировать фото подборку "Рождение малышей в зоопарках"
  • или подписаться на обновления нашего сайта

    Вы можете смотреть фото подборки о природе в соцсетях: Фейсбук, Вконтакте, Твиттер