Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Претенденты на лучшее фото 2010 часть 2 животные

Претенденты на лучшее фото 2010 часть 2 животные

Дата: 30.Ноябрь.2010 | Категория: Смешные и прикольные животные |

Просмотров: 12778 | Комментариев:0 | Рейтинг: 5.0 | Голосов: 3

Претенденты на лучшее фото 2010 часть 2 животные
Реклама

Новая подборка фотографий претендентов на лучшее фото 2010 от фотографов national geographic. Предлагаем посмотреть фото добавленные на прошлой неделе в категорию животные.

Сибирский хаски, Akranes, Исландия.

Этого одного хаски я встретил в феврале в этом году за пределами Akranes, моего родного города в Исландии.  Я сделал несколько выстрелов этой собаки в эту красивую погоду, выбрал этот один наилучшим из всех снимков.

Автор фото: Ása Birna Viðarsdóttir.

Слон, Кратер Ngorogoro, Танзания.

В Кратере Ngorogoro в Танзании этот Слон бродил вокруг цветочной поляны, выбирая куст, чтобы поесть. Глубокий толстый слой земли и плодородный грунт обеспечивают совершенные условия, чтобы эти желтые цветки хорошо росли. 

Автор фото: Daniel Bilsborough.

Матриархальный Слон.

Слонихи живут вместе в матриархальном клане, состоящего из матери и ее взрослых дочерей. Каждый раз когда они ощущают опасность, взрослые инстинктивно защищают молодых демонстрируя солидарность и силу. На этом фото изображена матриарх такой группы. Ее поднятая голова и разведенные в стороны уши, говорят нам что она не была взволнована, но тревога и вызов видны в ее глазах на крупном плане. 

Автор фото:  Ingrid Vekemans.

Piraputanga рыба, Бразилия

Это подводный вид реки Sucuri, расположенной в западном регионе Бразилии. Такая прозрачная вода в реке благодаря скалистому дну. Piraputanga - общие разновидности речных рыб в этой области.

Автор фото: Cristiano Burmester.

Симба.

Этот лев фотографировался в Танзании. Для того, чтобы получить эту фотографию, мне пришлось ждать 2 часа, чтобы лев проснулся. Мое терпения было вознаграждено. Я сделал много интересных снимков.

Автор фото: Stephan Brauchli.

Weaverishness.

Я наблюдал за этой птицей очень долгое время. В течение недель птица приобретает удивительный весенний вид, я приходил посмотреть на то, как Weaverishnessменяет свой наряд. Я сделал этот снимок и увидел, что он заметил меня, но не испугался. Наверное он привык ко мне за эти недели. К сожалению это был последний момент, когда мы видели друг друга, его сбил автомобиль 2 неделями спустя. Эта фотография для меня как завещание, просьба сберечь его гнездо, полное его потомства, и надежды на будущее этого вида птиц. 

Автор фото: Coenrad Morgan.

Петушиные бои.

Два Blepharopsis mendica (богомолы чертополоха), пытаються испугать друг друга. Эти существа не имеют привязанности даже среди своей разновидности.

Автор фото: Erez Marom.

Я наблюдаю за Вами...

Лев был на безопасном расстоянии от нашего транспортного средства,  когда  посмотрел на меня пристально. Это был спаривающийся сезон и он очевидно защищал свою территорию, о чем можно было судить по шрамам на его морде. Его глаза пронзили меня через объектив, когда я сделал это фото. Это находилось в Ruaha Национальном Парке Танзании, втором по величине национальном парке  мира.

Автор фото: Jasper Dalgliesh.

Пожирание Цветов.

(Cnemidophorus Lumniscatus). Голубая Ящерица, поедающая фрукты красного цвета красочного тропического кактуса. Фото сделано на Острове Провидения. Seaflower Резерв Биосферы. Колумбия.

Автор фото: Gabriela Dominguez.

Стервятник & Шакал.

Фотографируя из укрытия в горном массиве Drakensberg в Южной Африке, я поймал этот момент схватки между шакалом и подвергнутым опасности стервятником мыса. 

Автор фото: Stephen Earle.

Серая Белка, защищающая свои орехи.

Белка мирно и дружелюбно поедала арахис, когда я подошел сделать фото. В этот момент она повернулась в мою сторону  и сделала выпад по направлению ко мне своей лапой, с криком "Не тяните Ваши руки к моим орехам".

Автор фото: george reszeter.

Тень Цапли.

Фото цапли с ее тенью на ее крыле. 

Автор фото: Breno Fortes.

Альбатрос Странствия.

Альбатрос Странствия, птица с наибольшим размахом крыла в мире, сидя на Тихом Океане от Kaikoura в Новая Зеландия.

Автор фото: Craig Nash.

 

Прыгающий кузнечик.

Кузнечик приземлился на лобовом стекле автомобиля в Hollandale, Висконсин в ноябре. Держа Канон G9 внутри автомобиля на готове, камера была установлена в режим macro что позволило сделать снимок. Эффект размытия подобен большому  полету в небе.

Автор фото: Evan McGlinn.

 

Улыбку пожалуйста...

Когда я вошел в глубокий лес и искал тигра вдруг встретил обезьяну. Он сидел на термите в такой позе и смотрел на  меня, возможно, говорил мне сделать ему фотографию . И я сделал это памятное изображение обезьяны расположенной на термите для портретной фотографии. Это был исключительный случай, чтобы застать его в такой позе.

Автор фото: sanjeev bhor.

Апперкот.

Я видел как эти две Японские макаки боролись в горячей воде в Нагано, Япония. Я не знал, что Японская макака может выбросить апперкот. 

Автор фото: Hiroshi Imase.

Кенгуру.

Покрытый галькой пляж Австралия. Удивительное место в Murramarang Парке Соотечественника, NSW, где можно встретиться один на один с кенгуру на пляже. Кенгуру привыкшие к человеку, часто ходят  возле людей.

Автор фото: nicola debernardi.

Любопытство Может Сделать Нас Храбрыми.
Этот неопределенный маленький парень, с большими глазами, выполз на передний план, после того как ползал вокруг стебеля. Он выглядел очень храбрым в моем объективе. На другой стороне камеры, я старался тоже быть храбрым. Пауки обычно вынуждают меня крикнуть и убежать. 

Автор фото: Denise Jensen.

Лев только что отпугнул в схватке другого льва, которые убил двух из трёх новорожденных львят. Третьего львица мама успела схватить и понесла в укромное место.

Автор фото: Rocco Sette.

Реклама
Перепечатка статей и фотографий разрешается только с гиперссылкой на сайт:

Категория: Смешные и прикольные животные | Просмотров: 12778 | Добавил: admin | Теги: nationalgeographic.com | Рейтинг: 5.0/3
Смотрите фотоподборки из раздела Смешные и прикольные животные фото и картинки
Подпишитесь на обновления нашего сайта
Перепечатка статей и фотографий разрешается только с гиперссылкой на сайт:
  • Вы посмотрели интересную фото подборку Претенденты на лучшее фото 2010 часть 2 животные.
  • Вы можете посмотреть другие фото подборки о природе и животных в разделе: Чудеса природы
  • или Прокомментировать фото подборку "Претенденты на лучшее фото 2010 часть 2 животные"
  • или подписаться на обновления нашего сайта

    Вы можете смотреть фото подборки о природе в соцсетях: Фейсбук, Вконтакте, Твиттер