Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Что приготовить на новый 2016 год - новогодние рецепты
13:18

Что приготовить на новый 2016 год - новогодние рецепты

 При составлении меню новогоднего стола многие придерживаются рекомендаций астрологов и стараются соблюсти их по мере возможностей. Ттак что же приготовить к встрече нового 2016 года Обезьяны? И в каком количестве? 


Новогодние рецепты 2016


   Китайские астрологи говорят, что Обезьяна никогда не съест ничего лишнего, поэтому нельзя переедать. Об этом следует помнить, усаживаясь за новогодний стол. Рекомендуется облегченный вариант новогоднего стола в год Обезьяны: 2–3 закуски, 1–2 салата, горячее блюдо, десерт, мороженое, шампанское и, по желанию, крепкие напитки. А без мандаринов и других фруктов в год Обезьяны новогодний стол и представить нельзя. Меню новогоднего стола в год Обезьяны должно отражать пристрастия этого животного к фруктам, поэтому поставьте в центре стола символическое блюдо с бананами или набором фруктов либо приготовьте фруктовый десерт. На худой конец, положите на каждую порционную тарелку кусочек нарезанного банана. В Китае в угоду Обезьяне на стол обязательно ставят два блюдца: одно с мелко нарезанным бананом, а другое – с водой.


Закуски на Новый год


   Для новогоднего стола в качестве закуски можно приготовить не только свежие заморские фрукты, но и блюда более сложные в кулинарном отношении. Разнообразить фруктовую нарезку также уместно оливками, свежими овощами, перцем, огурцами и помидорами.


Подробные рецепты закусок к Новому году здесь.


Горячее блюдо на Новый год


   Новогодние горячие блюда в 2016 год Огненной Обезьяны не обойдутся без фруктов и сухофруктов. Апельсины и груши, курага и чернослив, добавят птице или свинине праздничного аромата. Новогодний стол будет очень оригинальным и вкусным. Представляем вам рецепты горячих блюд на Новый год.


Салаты на Новый год


   Новогодние салаты в Новый 2016 год Огненной Обезьяны отличаются оригинальностью. В дело идут шампиньоны и яйца перепелов, соленая скумбрия и множество ягод, фруктов, зелени. Одним из обязательных элементов является присутствие фигурок Обезьяны, вырезанных из овощей. Подробные рецепты салатов на Новый год здесь.


Десерты на Новый год


   Новогодние десерты в 2016 год Огненной Обезьяны – это лакомства, богатые витаминами и фруктами. Эксклюзивные сладости, которые с наслаждением оценят все гости за новогодним столом.  Смотрите несколько оригинальных рецептов десертов на Новый год.

Категория: Новый 2016 год огненной обезьяны | Просмотров: 2827 | Добавил: admin | Теги: рецепты на новый 2016 год, новогодние рецепты, Новый 2016 год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar