Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Новогодние прически и макияж на Новый 2016 год обезьяны
15:25

Новогодние прически и макияж на Новый 2016 год обезьяны

Вы уже закончили украшение дома на новый год и украшение новогоднего стола, пора подумать и о себе.

Озорная, непоседливая, чуть дерзкая – такая она, Огненная Обезьяна, которая будет руководить 2016 годом. Чтобы на старте расположить к себе хозяйку бала нужно подыграть ей во время праздника встречи Нового года. Все яркое, блестящее, эпатажное приветствуется при создании образа для самой волшебной ночи.

Продумаем новогодний макияж  на новый 2016 год

При выборе оттенков и красок для макияжа стоит помнить о чувстве меры. Яркость только тогда привлекает, когда особо выделено что-то одно – или губы, или глаза. Переусердствовав с насыщенностью оттенков на лице, можно нарисовать себе настоящую маску клоуна. Если такой образ вам не подходит, возьмите на вооружения рекомендации по созданию идеального праздничного облика:

1.Накрасьте глаза яркими тенями. В тему новогодней вечеринки будет добавление блесток, которые можно соединить в фантазийную композицию. В этом случае оттенок для губ нужно выбрать натуральный, чуть заметный.

2.Подчеркните прелесть губ насыщенно-красной помадой – можно яркой матовой, можно с перламутровым блеском. Такой вариант макияжа предполагает использование оттенков для глаз неярких, натуральных. Следует упомянуть, что одним из ведущих цветов грядущего года будет именно красный. Так что красная помада на губах – один из способов привлечь к себе успех с самых первых дней 2016-го.

Огненная Обезьяна обожает всевозможные блестящие штучки. Если новогодний макияж дополнить стразами, удастся на славу и новогодний праздник, и все последующие дни года.

Подготовим новогоднюю прическу на Новый 2016 год

Традиционно принято вступать в Новый год, обновляя себя максимально. Это касается и прически – волосы стоит уложить на этот праздник по-особенному:

1.Короткие стрижки – в тренде. Посоветуйтесь с мастером: возможно, стоит поэкспериментировать с новыми формами. В год Огненной Обезьяны стрижки озорные и дерзкие будут на пике актуальности.

2.Для новогодних причесок на волосах средней длины рекомендовано завить кудри. А если сама природа наградила вьющими локонами, их стоит подчеркнуть. Кудри не к лицу – в этом случае сделайте просто более объемную укладку.

3.Обладательницам длинных волос можно посоветовать такие же прически, как и для средней длины. Подойдет и химическая завивка.

Выбрать яркие цвета, которые так нравятся покровительнице 2016 года, для долговременного окрашивания волос рискнет не каждая женщина. Можно воспользоваться тониками для временной окраски волос. Стильно – тонировать концы локонов красным цветом.

Выбор новогодних аксессуаров и украшений на Новый 2016 год

В грядущем году, как и на новогодней вечеринке, будут приветствоваться различные проявления творчества, фантазии. Воплотите свои самые смелые представления об оригинальном и ярком новогоднем аксессуаре. Если сумка – то внушительного размера, вместительная. Цвета должны играть и притягивать. Можно подчеркнуть индивидуальность, повязав пестрый шелковый шарф. Прекрасно буду выглядеть брелоки, вышивки ручной работы.

Мода твердо намерена вернуть на пьедестал популярности шляпки. С таким аксессуаром создается привлекательный, романтичный образ. При этом стоит воздержаться от выделяющихся украшений.

Не теряют актуальности шарфы и ремни. Первые на новогоднем празднике должные быть из легкой ткани. Вторые нужны широкие, с массивными и сверкающими застежками.

Новогодние украшения из желтого золота придутся по вкусу Огненной Обезьяне. В праздник встречи Нового года подходящим будет дополнение образа натуральными камнями. Украсив себя аквамарином или агатом, красным гранатом или рубином, опалом, гиацинтом или хризолитом, женщина угодит покровительнице 2016 года. Если нет драгоценностей, уместна будет и бижутерия.

Категория: Новый 2016 год огненной обезьяны | Просмотров: 2072 | Добавил: admin | Теги: новогодние прически, Новый 2016 год, новогодние украшения, новогодний макияж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar