Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » 2014 год какого животного - Год лошади синего цвета
18:48

2014 год какого животного - Год лошади синего цвета

 

В канун каждого нового года каждый из нас задается вопросом - а год какого животного наступает? Давайте узнаем 2014 год какого животного? Наступающий новый год - год лошади! А какой лошади 2014 год?

2014 – год синей деревянной лошади

     Синяя Лошадь по снежному насту,
     Синяя песня снежинок и счастья,
     Синее небо и синий простор,
     Вот новогодний, знакомый узор!
     Елки, гирлянды и много еще,
     Лошадь везет, чтоб было светло,
     Чтобы вокруг смеялись все дети,
     Снег и любовь пусть царит на планете,
     Доброе, яркое, все в Новый год,
     Лошадь пускай нам с собой привезет!

    По китайскому лунно-солнечному календарю 60-летнего животного цикла 2014 год считается годом Синей Деревянной Лошади. Он вступит в свои права 31 января 2014 года и продлится по 18 февраля 2015 года. Китайские астрологи знали, что жизнь на Земле зависит от небесных светил, которые определяют характер человека, его судьбу и здоровье. Они составили множество календарей: солнечные, лунные календари, календари 12-летнего и 60-летнего животного цикла.

Почему наступающий год лошади будет синим?

   Цвет года зависит от первоэлемента Вселенной, который «правит» этим годом. Например, 2014-му году Лошади соответствует первоэлемент ДЕРЕВО и синий (или зеленый) цвет, соответствующий этому первоэлементу. Причем, какое бы животное ни правило в текущий год, первоэлемент будет влиять на события года, создавая благоприятные или неблагоприятные ситуации. Поэтому будет неправильно утверждать, что самыми удачными годами для человека будут годы, которыми управляет «его» животное (в год которого он рожден). Например, год именно Синей Лошади будет не благоприятным для людей, рожденных в год Лошади с другим правящим первоэлементом.

   Для наглядности приводим данные из китайского календаря, которые указывают на название года и определяют его первоэлемент.
   2014 – год синей ЛОШАДИ (дерево)
   2015 – год синей ОВЦЫ (дерево)
   2016 – год красной ОБЕЗЬЯНЫ (огонь)
   2017 – год красного ПЕТУХА (огонь)
   2018 – год желтой СОБАКИ (земля)
   2019 – год желтого КАБАНА (земля)
   2020 – год белой КРЫСЫ (металл)
   2021 – год белого БЫКА (металл)
   2022 – год черного ТИГРА (вода)
   2023 – год черного КОТА (вода)

Что год грядущий нам пророчит?

   Во Вселенной все взаимосвязано и все взаимодействует, неотделимо друг от друга. Исходя из этого, жизнь человека, который может казаться хозяином своей судьбы, подчинена влиянию небесных тел. Многие люди это чувствуют, и поэтому в преддверии наступающего Нового года обращаются за советом к китайскому календарю: чего же ожидать от года Синей Деревянной Лошади?
   Согласно китайскому календарю, год Синей Деревянной Лошади несет в себе сильную энергетику. Напористость этой Лошади сочетается с расчетливостью и практичностью. Китайские мудрецы считали, что Лошадь воздает каждому по заслугам, и советовали в год Синей Лошади воспринимать все происходящее как кармическое воздаяние. А поскольку сама Лошадь трудится, чтобы заработать право на отдых, то в этом году удача будет на стороне тех, кто умеет разумно сочетать труд и отдых. Поэтому как «трудоголики», так и бездельники не могут рассчитывать на благосклонность Синей Деревянной Лошади. Исходя из этого, наступающий год будет удачен для рассудительных людей, которые способны разумно планировать свою деятельность в условиях бурных перемен и быстро развивающихся событий.
  Что ждать нам от года лошади? Ответ Вы получите из наших гороскопов:

Новогодний гороскоп на 2014 год | Новый 2014 год гороскоп

Категория: Новый 2015 год Деревянной Синей Овцы или козы | Просмотров: 16144 | Добавил: admin | Теги: Новый 2014 год лошади | Рейтинг: 3.0/2