Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Подготовка к Новому 2016 году обезьяны
18:47

Подготовка к Новому 2016 году обезьяны

Встречаем год красной огненной обезьяны

    План подготовки к новому году «В последний момент»

   Готовиться к новогодним мероприятиям нужно начинать примерно за месяц, уже в ноябре. Но это в идеале. Как правило, предпраздничные хлопоты сваливаются на нас «как снег на голову», в последнюю неделю декабря, и мы мечемся, вынужденные решать все проблемы сразу. Эта суета способна даже спокойного человека вывести из себя, а потому четкий план подготовки к празднику придется кстати.    Итак, предположим, сегодня 30 декабря, а вы еще не купили елку, не знаете, что надеть к празднику и какое выбрать меню. Разработайте четкий и подробный план действий:

1. Составление праздничного меню и закупка продуктов

   Определитесь с меню, составьте список необходимых продуктов, не забыв о таких важных мелочах, как салфетки, шпажки для бутербродов, бенгальские огни и сувениры-призы для гостей за участие в конкурсах. С готовым списком срочно отправляйтесь в магазин, в противном случае вам придется потратить драгоценное время 31 декабря на стояние в бесконечных очередях.
 Наши советы: Что подарить на новый год.

   2. Украшение дома


Если после возвращения из магазинов у вас остались силы, то принимайтесь за установку елки и украшение дома. Если нет никаких сил, то лучше лечь спать пораньше, а завтра с новыми силами взяться за эти приятные хлопоты. Очень важно выспаться накануне Нового года, чтобы не «клевать носом» после боя курантов. Утром 31 декабря украсьте дом и сделайте уборку (речь идет не о генеральной уборке!) до установки елки. Теперь установите елку. Привлекайте к этому в «священнодействию» всех членов семьи, особенно детей. Они с удовольствием будут наблюдать за тем, как вы снимаете с далеких полок и антресолей коробки с елочными украшениями. Открыв их, дети будут разглядывать новогодние игрушки и вспоминать истории, с ними связанные. Неплохо бы было прикупить пару новых игрушек для пополнения коллекции.
Наши советы: Как украсить дом на Новый год.

   3. Приготовление праздничных блюд

Теперь пришло время подумать о праздничном столе. Приготовьте полуфабрикаты для горячих блюд, холодные закуски, салаты, которые заправите потом, перед подачей к столу. Если у вас нет времени на выпечку новогоднего торта или десерта, то лучше купить готовый или выбрать рецепт торта без выпечки. По китайской традиции, новогодний ужин заканчивают готовить  за несколько часов до наступления Нового года, иначе можно «отрезать» ножами счастье, уже предназначенное судьбой.
Наши советы: Что приготовить на Новый 2016 год обезьяны.

   4. Подготовка новогодних нарядов

Подготовив все для праздничного стола, приведите себя в порядок и подготовьте нарядную одежду. Причем, занимаясь макияжем и прической, старайтесь делать это без спешки – уж пару часов времени для себя вы точно заслужили!
Наши советы: В чем встречать новый 2016 год обезьяны.

   5. Завершение подготовки к празднику

Завершайте подготовку к Новому году сервировкой стола, приготовив главные блюда стола.
Наши советы: Как украсить новогодний стол.

   6. Праздничные мероприятия

Самый важный пункт нашего плана – встреча Нового года. Праздничные мероприятия будут зависеть от сценария новогоднего праздника. Ведь он у вас имеется, не так ли? Если нет, то можете воспользоваться предложенными ниже сценариями.

Наши советы: Сценарий новогоднего праздника | Сценарий нового года для детей | Новогодние конкурсы для детей | Новогодние конкурсы для семьи


На нашем сайте в разделе Новый год 2014 мы расскажем подробнее о каждом пункте подготовки к празднику. Приятных вам хлопот и счастливых сюрпризов в ожидании Нового года!

Категория: Новый 2016 год огненной обезьяны | Просмотров: 10507 | Добавил: admin | Теги: Новый 2016 год | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar