Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Украшение дома на новый год[ Добавить материал ]
18:17
Украшение дома на новый год - Новый 2015 год Деревянной Синей Овцы или козы
Похожие посты по теме Новый 2015 год Деревянной Синей Овцы или козы:

Украшение дома на новый год - Новый 2015 год Деревянной Синей Овцы или козы


      Вы определились в чем будете встречать новый год, какую сделаете прическу, теперь можно подумать и об украшении дома к новому году. Поскольку первоэлемент 2014 года – Дерево, используйте в качестве декора дома и праздничного стола деревянные изделия: вазы, бусы, посуду. Не забудьте про фигурку Лошади. Лучше всего подойдет для этой цели деревянная или костяная миниатюрная скульптура. Из цветов хорошим украшением к Новому году будет хвойный бонсай.

Украшение дома или квартиры на новый год

   Новогодняя ель

   Среди всех деревьев только ели имеют крону в форме треугольника. Астрологи считают треугольник элементом стихии Огня. Оказывается, треугольник способен материализовать мысли человека. Пушистая хвоя только усиливает эти магические свойства, ведь ее иголки являются проводниками энергии Марса. Поэтому пожелания, высказанные красавице-елке, просто обязаны материализоваться, особенно если в помещении горят свечи. Вешайте на елку символы ваших сокровенных желаний. Хотите собственную лошадь – повесьте на елку фигурки лошадок, дом – игрушку-избушку, мечтаете о машине – повесьте на елку модели машинок. Усилить энергетику пожелания помогут красные ниточки, привязанные к елочным украшениям. Новогодние ели принято украшать фигурками ангелов: пусть они хранят и берегут всех, кто вам дорог.
   Установите на правильном месте новогоднюю ель. Если вы хотите наладить личную жизнь, мечтаете встретить любовь всей своей жизни, то поставьте елку в дальний угол и справа от входа в комнату. А саму елку украсьте ленточками, сердечками, парными игрушками розового и красного цвета. Для усиления энергетики пожелания соедините игрушки золотистыми нитками. Тем, кто нуждается в улучшении материального положения, рекомендуется установить елку в дальний угол и слева от входа в комнату. Ваша лесная красавица должна быть украшена золотыми и серебряными шарами, монетками, настоящими денежными купюрами. Если ваша цель – продвижение по карьерной лестнице, то поставьте елку напротив входа в комнату. Елочные украшения должны ассоциироваться с вашей деятельностью. Если вы мечтаете о рождении малыша, то поставьте елку в правый ближний угол и справа от входа. А украшения на елке должны напоминать детские игрушки. Левый ближний угол в комнате «отвечает» за дружбу. Поставьте туда новогоднюю ель – ив вашем доме появятся настоящие друзья. Украсить елку можно сувенирами, когда-то подаренными вам друзьями.
   Ну а как решить сразу все проблемы? В таком случае ваша елка должна стоять в центре комнаты. Украсьте ее электрическими гирляндами, а «нужные» символические украшения повесьте на веточки, обращенные к соответствующим углам (читай выше). И надейтесь на то, что наступающий год принесет вам счастье. Не верите? Попробуйте выполнить все рекомендации и сами убедитесь в новогодней магии.
   Что же касается выбора новогодней ели, то посоветуем вам ориентироваться не только на принцип «нравится – не нравится», но и на размеры комнаты. Размер игрушек будет зависеть
   от размера елки: чем больше елка, тем более крупные украшения на ней. Украшение новогодней елки традиционными игрушками – это привычный вариант. А почему бы не сделать «съедобную» елку? Если вы проявите фантазию, то ваша елка будет незабываема, а процесс украшения елки может быть уже сам по себе праздником.

   Двери

   Украсьте двери веночками из хвои, подвесив к ним колокольчики и подкову. Известно, что колокольчики под дугой лошади очищают своим звоном пространство от всех злых духов, а подкова – символ счастья и благополучия.

   Подкова на счастье

   1. Возьмите оберточную фольгу серебристого, золотистого или красного цвета. Наклейте ее с двух сторон на картон клеем ПВА, и из полученной блестящей основы вырежьте форму подковы.
   2. При помощи дырокола проделайте по всей длине подковы аккуратные дырки (в подковах эти дырки предназначены для гвоздей). Проденьте в них сложенную в несколько раз прядь елочного «дождика» и завяжите ее узлом посередине – получатся нарядные кисточки.
   3. Привяжите к подкове нитку и подвесьте композицию над дверью с надеждой на счастье в Новом году.

   Венок из хвои

   В качестве каркаса согните кольцо из нескольких витков толстой проволоки. Небольшие веточки (от 10 до 15 см) прикрепите к кольцу с помощью тонкой проволоки. Фиксируйте очень аккуратно, иначе венок может рассыпаться. Украсьте венок в месте крепления веток бантами, игрушками, бусами, цветами, сосновыми или еловыми шишками, веточками шиповника или рябины и четырьмя свечками. Все декоративные элементы тоже должны быть прочно закреплены.

   Гирлянда из хвои

   По тому же принципу, что и венок, можете изготовить гирлянду. В этом случае каркас их проволоки должен иметь вытянутую форму. Крепите к нему веточки хвои от концов к середине. Украсьте гирлянду букетиками украшений из шариков, сухих цветов, бантиков или обвейте его широкой атласной лентой, закрепленной по концам бантами. Повесьте гирлянду с колокольчиками над дверью, пусть она свисает по сторонам.

   Окна и подоконники

   Украшая дом к Новому году, не забудьте о подоконниках и самих окнах. На подоконниках расставьте деревянные подсвечники, украшенные хвойными веточками, шишками и шарами. А на окна повесьте светящиеся гирлянды. Если дома есть юные художники или сами не прочь порисовать, то помогайте Деду Морозу расписывать окна новогодними узорами.

   Мебель

   Магию новогоднего праздника создает украшенный стол и стулья. На стулья наденьте чехлы, украсьте их бантами, цвет которых должен гармонировать со скатертью. Новогодний стол украсьте свечами, новогодними композициями.
   Украшая дом к Новому году, придерживайтесь определенного стиля. Например, попробуйте превратить его в ковбойский «Салун».

   Новогодняя иллюминация

   Новогодняя иллюминация призвана создавать праздничное настроение. К нам приходит западная мода на рождественскую иллюминацию на фасадах домов, и уже многие частные дома украшаются праздничными огнями новогодних гирлянд из светодиодов. Большой выбор гирлянд не ограничивает творческую фантазию в декоре фасада дома или интерьера квартиры.
   Светодиодные гирлянды обладают многими достоинствами: они безопасны (не нагреваются так сильно, как лампы накаливания), экологичны, нечувствительны к низким температурам, ярко светят и долго служат.
   Часто для создания новогодней иллюминации применяется дюралайт. Он представляет собой цветной или прозрачный шнур из гибких полимеров, внутри которого расположены светодиоды. Дюралайт отличается гибкостью, прочностью, устойчивостью к ударам и водонепроницаемостью благодаря тому, что внутри шнур не полый (пространство между светодиодами заполнено ПВХ). Дюралайт может быть плоским и круглым и с разным типом свечения: фиксинг или постоянное ровное свечение и чейзинг (вспыхивание светодиодов в разных режимах). Еще один вариант праздничной иллюминации – световая сеть. Она представляет собой сеть из проводов. В местах пересечения проводов расположены небольшие светодиоды или лампочки. Можно украсить фасад дома, деревья и кусты в саду, беседку, ограду гирляндами из обычных лампочек накаливания. Они обойдутся вам дешевле, однако энергии они потребляют больше, чем светодиодные гирлянды.
   Деревья можно украсить низковольтной гирляндой клип-лайт. Она представляет собой двухжильный провод с расположенными на нем лампочками или светодиодами, расположенными с определенным шагом.
   Новогоднюю иллюминацию можно оформить в виде панно или ленты. Но эффектнее всего новогодняя иллюминация в виде светящихся скульптур: снеговиков, оленей, деревьев и т. п. Основу такой фигурки составляет металлический каркас, на него крепится светодиодная гирлянда.
   Для украшения комнат дома можно выбрать обычную гирлянду из лампочек, соединенных последовательно. Она может светить ровно или мигать (твинкл-лайт). Очень популярен «световой дождь» (плей-лайт), украшающий стены, потолок, оконные и дверные проемы. Он состоит из подвесок-гирлянд, присоединенных к разъемам специальной шины.
   Новогодняя иллюминация получает питание от обычной электросети. Ее подключают через трансформатор или напрямую. Поэтому при выборе места для новогодней иллюминации учтите возможность подключения к электросети.
   Внимание! Новогодняя иллюминация обязательно должна быть сертифицирована и соответствовать нормам пожарной безопасности.
   Монтаж новогодней иллюминации на фасаде дома и в саду лучше доверить специалистам, так как это дело не безопасное.


Нравится

Интересные факты о грибах (часть 3) – 30 фото

Интересные факты о грибах (часть 3) – 30 фото...

Красочные жабы – 27 фото

Красочные жабы – 27 фото...

Как кот, стал моделью – 12 фото

Как кот, стал моделью – 12 фото...

В Великобритании прошел фестиваль скульптуры из песка – 12 фото

В Великобритании прошел фестиваль скульптуры из песка – 12 фото...

Использовние статей или фрагментов статей разрешается только при использовании гиперссылки на данный сайт.
Наша ссылка:



Фолклендские острова Аргентины (0)




Айсберги Антарктиды (0)




Киты в океане (2)


Категория: Новый 2015 год Деревянной Синей Овцы или козы | Просмотров: 23128 | Добавил: admin | Теги: Новый 2014 год лошади | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мир природы - зеркало души© 2009-2014 Правовая информация | Политика конфиденциальности
Фотографии природы, статьи о природе размещённые на данном сайте являются собственностью авторов!
Использование фотографий природы и статей о природе разрешается только с гиперссылкой на данный сайт!
Рейтинг Сайтов YandeG Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно Рейтинг@Mail.ru
мир природы - зеркало души это мир природы, это журнал о природе. В журнале о природе Вы найдёте множество красивых фотографий природы: пейзажи природы,фотографии животных, фото макро. Вся красота природы в нашем мире природы. В фото мире природы, Вы можете выставлять фотографии природы, смотреть фотографии природы, комментировать красоту природы на фотографиях, оценивать красоту природы. Также в журнале о природе можно почитать полезные статьи о красоте природы,в журнале о фотографии про фототехнику, о фото мастерстве, полезные советы начинающим фотографам. В разделе журнал о природе для Вас интересные истории о красоте природы, также в журнале о природе рассказы о природе, в журнале о природе Вы найдёте фотографии о природе с различных уголков нашей планеты. На форуме можно обсудить фототехнику, фотоаппараты, фотовспышки, фотообъективы, фото аксессуары, поделиться советами по съёмке фото, обработке фото, фотопечати. В блоге о фото можно писать интересные истории из жизни фотографа. В мире природы открыт фотоклуб природа - зеркало души. Вступив в фотоклуб природа - зеркало души, Вы сможете рассказать всему миру о себе, о своих фотоработах, о своём увлечении фотографией.Фотоклуб Природа - зеркало души открыт для всех